Пользователь
VegasG
3 дня назад
ГГВП
Ну что ж, переспала я с мыслью о плагиате и приняла решение
Искренне благодарю каждого участника, который принял участие хотя бы в одной из семи проведенных лотерей. Изначально да, истинная цель проведение лотерей заключалась в одном: в - выгода. Но мне стало так неприятно отправлять Е или Д ранг карт победителям, что постепенно стала переходить к формату более альтруистичному: ежедневные розыгрыши на 10 карт с разными рангами, искать хотелки участников, включать карты наиболее вкусных тайтлов.
Если я не ошибаюсь, то формат с "+25 билетов и откроется следующий приз" ввела в лотереи именно я (идея пришла в голову, чтоб понимать нужно ли лотерею продолжать далее или ее можно закончить досрочно). Но данный концепт неожиданно принял другой оборот и в конечном итоге мы вместе стали ставить рекорды призов и участников :з
Так вот, еще месяцев 4-5 назад начался плагиат. Помню этих 4 ребят. Но стерпела, бубнела только в чат гильдии. Да и некоторые из ребят извинились или переделывали под себя посты.
Но вчера меня как ножом по сердцу рубануло. Читаешь пост - то тут то там копируются твои слова. (расценки по премам, своим хотелкам, Ре картам я не хотела вводить никогда)
Что ж, прекращу-ка я изливать свою душу. Хотелось просто поделиться с чего все начиналось и чего я хотела добиться
Беру перерыв на неограниченное время. Постараюсь скомпоновать какую-нибудь таблицу, выбрать частых участников и раздать им их хотелки (если они будут у меня в инвентаре) или карты, которые хотела добавить в будущую лотерею (призовой фонд на сегодняшний день был рассчитан на 48 карт В-С рангов)
Всем спасибо за поддержку! Желаю каждому приятных людей и моментов в будущем :з
Вы лапочки!

46
Прочее